Политика конфиденциальности

При оформлении заказа и/или регистрации, а так же при вступлении в ETE-cub на сайте ete.ua перед заполнением своих персональных данных Пользователь дает свое согласие на сбор, обработку, использование и хранение всех указанных им персональных данных. Использование и обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно в рамках Закона Украины «О Защите персональных данных» . Все данные собираются с целью выполнения заказа, обеспечения реализации отношений в сфере защиты прав потребителей, рекламы и маркетинговых исследований. Кроме того Пользователь дает свое согласие на передачу его персональных данных транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым банковским и/или финансовым учреждениям, и иным третьим лицам (без ограничения) на усмотрение ТОВ «Еврокоммерз Юкрейн». Данное положение действует без ограничения срока действия.

Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Пользователем на сайте ete.ua .

Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является ТОВ «Еврокоммерз Юкрейн»

ТОВ «Еврокоммерз Юкрейн» гарантирует, что персональные данные Пользователя будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Все персональные данные, в соответствии с требованиями законодательства, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правовых отношений, возникающих между Пользователем и ТОВ «Еврокоммерз Юкрейн». Все правовые отношения, связанные с обработкой, использованием, хранинием и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством Украины.